Строительная доска объявлений - BENT.RU
Cтроительный портал BENT. Проектирование, гражданское и промышленное строительcтво. Проектирование зданий.

Добавить объявление
Строительные объявления Строительная документация Статьи по строительству Строительный портал

Калитка

  [Раздел: Загородный участок]
Калитка. Чтобы сделать еще один дополнительный вход в гараж, минуя основных ворот, можно врезать калитку, тогда вы сможете попасть в свой гараж, не открывая основные ворота. Поскольку для изготовления таких ворот используют специальные уплотнители, они являются герметичными и термоустойчивыми. В комплекте к самой калитке прилагается доводчик двери, отличный механический замок и ручка. Оцинкованное усиление используется и в пороге калитки.

Боковая дверь. Для секционных ворот характерно высокое качество, поскольку они изготавливаются из сэндвич – панелей, которые окантованы аллюминевым профилем. По периметру двери устанавливают двойное уплотнение, это необходимо для герметизации и отсутствия движения воздуха. Если вы устанавливаете одновременно гаражную дверь и ворота, мы рекомендуем устанавливать их в одном дизайнерском стиле. Ригельный замок. Этот замок самостоятельно блокирует ворота при закрытии. 

Для него характерна надежность и защищенность от взломов и нападений. Этот замок является отличным стражником для ваших ворот. Автоматические устройства для секционных ворот. Различают потолочную и вальную автоматику для секционных ворот. На небольшие ворота, чаще всего устанавливают потолочный автоматический привод с низким и стандартным подъемом. Каретка, которая приводится в движение цепью и ремнем перемещается по длинной направляющей. Сам корпус привода, сочетается с любым интерьером гаража. Он так же имеет встроенную лампу, которая служит для освещения помещения гаража. Она автоматически включается при открытии и закрытии ворот гаража. Предусмотрен ручной способ открытия гаража, на случай отключения электроэнергии.

При установке фотооэлемента, дверь будет блокироваться во время появления нежелательных препятствий, например при закрытии двери. Мотор самостоятельно блокируется, для защиты от несанкционированного доступа. Вальные приводы. Для автоматизации движения ворот большого размера используются вальные приводы. При помощи вращения вала торсионного механизма, они приводят в движение сами ворота. Вальный привод оснащен внутренним ручным приводом, который позволит закрыть и открыть ворота, при отсутствии электропитания. Если у вас установлены вальные приводы, стоит обзавестись фотоэлементами из-за отсутствия регулировки усилия.

Три строчки от спонсора публикации: оборудования для точечной сварки и аппараты точечной сварки (сезон распродаж зима-весна).

Пару строк от спонсора - оборудование для шовной сварки и машины точечной сварки (сезон скидок лето-осень). Ремонтникам: PoSvarTech.ru, если Вас интересует машины шовной точечной сварки и тиристорные контакторы.

 




Статьи |  Фотогалерея |  Обратная связь

© 2006-2020 Bent.ru
Бесплатная строительная доска объявлений. Найти, дать строительное объявление.
Москва: строительство и стройматериалы.